-->
Pontianak Melawi Sanggau Sekadau Ketapang Bengkayang Landak Kubu Raya Kapuas Hulu Sintang Sambas
BorneoTribun
Rabu, Juni 09, 2021, 5:11:00 PM WIB
Last Updated 2021-06-09T10:11:31Z
BeritaISKAISKA SekadauOrganisasiPaulus Subarno

ISKA Sekadau Rayakan HUT ISKA ke 63 di Rumah Betang Youth Center

ISKA Sekadau Rayakan HUT ISKA ke 63 di Rumah Betang Youth Center
Ketua ISKA Kabupaten Sekadau, Drs. Paulus Subarno, M.Si.

BorneoTribun Sekadau - DPC ISKA Kabupaten Sekadau mengadakan beberapa kegiatan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Ikatan Sarjana Katolik (ISKA) yang ke-63, dengan mengusung tema "Merawat Komitmen Kebangsaan".

Ketua ISKA Kabupaten Sekadau, Drs. Paulus Subarno, M.Si menyampaikan, dalam rangka memperingati HUT ISKA yang ke-63, pengurus cabang ISKA Sekadau melaksanakan beberapa kegiatan.

"Salahsatunya, Kegiatan seminar Virtual (Webinar) yang bekerjasama dengan Institut Teknologi Kaling Kumang, itu sudah dilaksanakan. Kemudian besok ada kegiatan misa syukur dan ramah tamah sekaligus perayaan HUT ISKA," terangnya kepada Wartawan BorneoTribun, Rabu sore (9/6).

Dia menuturkan, kegiatan Misa syukur dilaksanakan di Gereja Katolik St. Petrus dan Paulus Sekadau, besok kamis, (10/6/2021) pada pukul 17.00 WIB. 

Selepas itu, dilanjutkan kegiatan Ramah tamah yang digelar di Rumah Betang Youth Center sekaligus merayakan Hari Ulang Tahun ISKA.

"Kita undang organisasi lainnya untuk hadir dalam kegiatan Ramah tamah sekaligus merayakan hari ulang tahun ISKA yang digelar di Rumah Betang Youth Center selepas Misa syukur di Gereja Katolik St. Petrus dan Paulus Sekadau, pada pukul 5 sore," ujarnya.

Paulus Subarno juga mengatakan, kegiatan ramah tamah dan perayaan HUT ISKA yang ke 63 tetap diterapkan sesuai protokol kesehatan.

Reporter: Yakop

iklan

Iklan

X

LOKASI MENU1

LOKASI MENU1


LOKASI MENU2

LOKASI MENU2.


LOKASI MENU3

LOKASI MENU3.


Iklan

Iklan